So-net無料ブログ作成
検索選択
菓心堂の蒸しパン ブログトップ

2層の米粉ふくれ [菓心堂の蒸しパン]

今日の蒸しパンは「2層の米粉ふくれ」。

菓心堂の蒸しパンです。


2層の米粉ふくれ
もっちりふんわりしているらしいよ。

2層の米粉ふくれ
長いです。

2層の米粉ふくれ
2層の間に甘納豆が入ってるよ。

それじゃ、原材料だよ。

精製糖、米粉(国産)、小豆煮豆、加工黒糖、でん粉、液卵、食用油脂(乳成分・大豆油を含む)、水あめ、乾燥卵白、マルチトール、食塩、発酵風味料(りんごを含む)

添加物:加工デンプン(小麦由来)、膨張剤、着色料(カラメル)、トレハロース、グリセリン、増粘多糖類、乳化剤、グリシン、環状オリゴ糖、酢酸Na、香料

それじゃ、また蒸しパン捕まえてくるね。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
菓心堂の蒸しパン ブログトップ
メッセージを送る

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。